Hoje trago uma receita de bolo sem glúten. Uma opção super prática, que leva apenas cinco ingredientes e fica deliciosa!
Usaremos uma laranja com casca em nosso bolo, fica muito bom, pois marca ainda mais o sabor da laranja. Então vamos à receita?!
Bolo de Laranja com Casca sem Glúten
Ingredientes:
01 laranja com casca, bem lavada, cortada em quatro partes e sem sementes;
01 xícara de óleo;
02 xícaras de açúcar (usei o do tipo demerara);
04 ovos inteiros;
Cerca de 03 xícaras de farinha de arroz sem glúten;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma vasilha e misture a farinha, aos poucos, até chegar ao ponto, e adicione o fermento em pó.
Coloque numa forma untada e leve ao forno, pré aquecido, à 200ºC durante 40 minutos. Faça o teste do palito, se ao furar o bolo ele ficar limpo, está pronto!
É uma receita simples e o bolo fica muito macio e saboroso.
Que tal experimentar e depois me contar o que acharam?!
Um grande beijo, espero que tenham gostado desta dica.
Fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por participar!