Powered By Blogger

domingo, 13 de novembro de 2016

Bolo de Laranja com Casca Sem Glúten

Olá, tudo bem com vocês?

Hoje trago uma receita de bolo sem glúten. Uma opção super prática, que leva apenas cinco ingredientes e fica deliciosa!




Usaremos uma laranja com casca em nosso bolo, fica muito bom, pois marca ainda mais o sabor da laranja. Então vamos à receita?!

Bolo de Laranja com Casca sem Glúten

Ingredientes:

01 laranja com casca, bem lavada, cortada em quatro partes e sem sementes;
01 xícara de óleo;
02 xícaras de açúcar (usei o do tipo demerara);
04 ovos inteiros;
Cerca de 03 xícaras de farinha de arroz sem glúten;
01 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma vasilha e misture a farinha, aos poucos, até chegar ao ponto, e adicione o fermento em pó.
Coloque numa forma untada e leve ao forno, pré aquecido, à 200ºC durante 40 minutos. Faça o teste do palito, se ao furar o bolo ele ficar limpo, está pronto!

É uma receita simples e o bolo fica muito macio e saboroso.

Que tal experimentar e depois me contar o que acharam?!

Um grande beijo, espero que tenham gostado desta dica. 

Fiquem com Deus!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar!